縄田かのんwiki風プロフ!アウトデラックスの冷凍メシがやばい【画像】2/27

アウトデラックス

2020年2月27日(木) の放送で女優の縄田かのんさんが「何でも食べ物を冷凍させてしまう女子」としてアウトデラックスに出演。

いろいろな食材を凍らせてシャリシャリした状態で食べるのが好きでクセになっているのだとか。

そこで今回は特殊な生態を持つ女優・縄田かのんさんのwiki風プロフィールや出演作品、出身、経歴などを調べてみました!

スポンサーリンク

縄田かのんwiki風プロフィール

https://twitter.com/canonawa/status/1224177312326750209
名前:縄田かのん(なわたかのん)
旧芸名:縄田智子(なわたともこ)
生年月日:1988年9月28日(31歳)
星座:てんびん座
出身地:大阪府枚方市
血液型:B型
身長:168 cm
所属事務所:アノレ所属
スポンサーリンク

縄田かのんの経歴や女優になったきっかけは?

Twitter

幼い頃からもともと女優志望だった縄田さん。

小学生の頃はざんぎり頭で男の子とよく間違えられていたそう。

中学生のころからTHE BACK HORNの熱烈なファン。

17歳の頃からモデルを始め、ケイダッシュ系列のPearl→Peachを経て、2010年11月よりジェイアイプロモーションに移籍しています。

縄田かのんさんは、高校時代は軽音楽部に所属していました。

担当はベースとボーカルをやっていたそうなので、女優さんの職業と同じく人前で表現することが好きだったようですね。

2014年6月に事務所を退所して、現在はアノレに所属。

小さい頃から女優を目指していて、高校生のころにモデルとなり夢を叶えたようですね!

アメリカロサンジェルスやオーストラリアなどにホームステイで語学留学を経験。英会話教室にも通っていたようで地道に勉強していた様子が書いてありました。

趣味は、読書、映画鑑賞やアニメ、漫画にもハマっているよう。特技については、剣道2段・日舞(藤間流)・イラスト。

NHK大河ドラマに出演するのが幼い頃からの夢で日舞を習っていたのも所作などを身に付けるためだったようです。

イラストはブログによく独創的な漫画やイラストを発表していて、こんな可愛いワンちゃんのイラストも掲載されていました。

2017年8月20日にはブログを閉鎖

縄田さんは2009年4月30日がブログ初投稿でしたが、2017年8月20日にブログを閉鎖。

最後の投稿には次のようなメッセージがありました。

突然ですが、今回でこのブログを更新するのを最後に致します。

このブログを始めて早8年が経ちました。
この世界に入って間もない時から、たくさんの方々に温かな応援のコメント、メッセージを頂き、とても大きな勇気とパワーを頂いていました。

本当に、ほんとうに、ありがとうございました。

これからも表現を通してみなさんに何かを伝えていけたらなと、日々精進していこうと思います。

8年間、ブログを読んでくださり、支えてくださったみなさん、ありがとうございました。

心から、感謝の気持ちを込めて…

縄田かのん

8年間もの長い間続けていたのはすごいですが、ファンとしては寂しいですね。

ブログが閉鎖される前の2014年ぐらいからは、月に1~4度のみの更新だったので、舞台や女優業に力を入れていたのかもしれません。

スポンサーリンク

縄田かのんがアウトデラックスで冷凍メシにはまっていることを暴露

https://twitter.com/canonawa/status/1218138876511805443

好きな食べ物はエスニック料理や焼鳥、焼肉、もつ鍋などオヤジ系の食べ物が大好きな縄田かのんさん。

アウトデラックスでは何でも凍らせてシャリシャリした状態で食べるのが好きだと告白。

縄田さんの冷凍庫の中をチェックしてみるとお米やパンなどいろんな食材が冷凍されていました。

スタジオでもおすすめの冷凍メシが紹介されますが果たして美味しいんでしょうか?(^^;

歯が折れてしまいそうで心配です…(笑)

スポンサーリンク

【動画】縄田かのん出演作品

縄田かのんさんの主な出演作はこちらです。

【テレビ】

●2011年:熱中時代
●2011年:CONTROL〜犯罪心理捜査〜
●2012年:D×TOWN第5弾「心の音(ココノネ)」
●2018年:KBOYS
●2019年:新・ミナミの帝王〜過去からの罠〜

【映画】

●2016年:女が眠る時
●2018年:ハッピーサッド
●2018年:鈴木家の嘘
●2017-2018年:空の瞳とカタツムリ

【動画】縄田かのん出演PV

2010年:TOKIO『Na Na Na(太陽なんていらねェ)』

2011年:The disco biscuit『You and I』

2018年:ASIAN KUNG-FU GENERATION『UCLA』

ASIAN KUNG-FU GENERATION 『UCLA』Music Video【コエ オーディション作品】

2017年には アクネスラボ「アクネス王子 バス」のCMに出演し、縄田かのんさんは「バス」篇の女性として登場。

Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔さんがアクネス王子に扮してバスの中でイライラする女性(縄田かのん)に「いまイライラしたでしょ?」とアクネス王子が声を掛けるシーン。

スポンサーリンク

縄田かのんの親戚は元広島東洋カープの津田恒美

https://twitter.com/maruyo604/status/1134372904689229826

元広島東洋カープの「炎のストッパー」と言われた故・津田恒美(つだつねみ)さんとは親戚(伯父の義理の弟)の関係でした。

息子さんである津田大毅さんとは小さい頃によく遊んだことがあったそうです。

津田恒美さんは1993年7月20日のわずか32歳の時に亡くなられています。

体調不良や頭痛が続き、広島大学病院に検査入院。

精密検査の結果、手術で摘出できない場所に悪性の脳腫瘍があることが判明し、一時的には回復したものの再び症状が悪化したそうです。

2019年5月30日に、津田さんの今までの功績をたたえ、広島市内に「津田恒美記念館」がオープンされています。

スポンサーリンク

縄田かのんwiki風プロフ!アウトデラックスの冷凍メシがやばい【画像】まとめ

今回は「縄田かのんwiki風プロフ!アウトデラックスの冷凍メシがやばい【画像】」いついてご紹介しました。

アウトデラックスでは何でも冷凍させて食べる縄田さんの生態が暴露されてしまいました!

目標はNHKの大河ドラマに出るために、日舞や英語などの成果がつながるといいですね^^

タイトルとURLをコピーしました